Мы психологов поздравляем и опять подарки раздаваем. Полезные. Только три дня!!!

С днем психолога, дорогие коллеги и все любители психологии и психологов!!!! ;)  Кому психологи не нравятся, это значит, вы не умеете ими пользоваться (не будем говорить “готовить”, чтобы уж совсем в банальности не впасть)  Так вот, чтобы и психологам и их любителям было проще понимать друг друга, мы делаем много полезностей, которыми готовы поделиться.

Полезность первая – наше очередное видео по охоте на себя, как на самую важную цель – СелфХантингу. В нем мы поем и танцуем про то, что надо сделать, какие навыки освоить в самом начале,чтобы не промахнуться с целями.

Полезность вторая – методичка по правильному делегированию. Полезна, как всем, кто кем-то управляет, так и в семейной жизни, в детско-родительсом тандеме. Её можно скачать.

Полезность три – она же подарок щедрый.  Наши книги все про пользу, про понимание, про инструменты для этого. И в течение трех дней вы можете получить – совершенно бесплатно – любую из наших книг. Или книг Валерия Федоровича Чеснока, они тоже есть у нас на сайте, и тоже мы их считаем очень полезными, по крайней мере, для души. Они все есть в нашем магазине на странице сайта справа.

Пишите нам, что вы выбрали и получайте, что нравится :)

Это делается так: пишите внизу под этим постом в комментариях все, что хотите и думаете, но обязательно указываете, что хотите в подарок. И – опля! – подарок получаете на почту себе :)

P.S. Мы знаем, что правильно в заголовке писать “раздаем”, но что не сделаешь ради рифмы? ;)



59 мыслей о “Мы психологов поздравляем и опять подарки раздаваем. Полезные. Только три дня!!!

  1. Добрый день. Хочу воспользоваться Вашим щедрым предложением.: хочу книгу Психологическое айкидо в деле.(если я все правильно поняла)

  2. Здравствуйте! Ваши книги обожаю – все указанные на сайте есть. В подарок “Археологический декамерон”, пожалуйста :)

    • Урааа! Да, Лиля, конечно, сейчас отправим. Я просто млею от это книги Валерия Федоровича: такая тонкая лирика, такой слог, такие десять пронзительных историй. Очень рада, когда могу им поделиться :)

  3. Как здорово! Хочу “Психологическое айкидо в деле”, заранее большущее спасибо!

  4. Доброго времени суток!Очень хочется в подарок “Психодрама: способ решать, а не жаловаться” :-)

  5. Татьяна! Еще успеваю получить книжки? Прошу “Декамерон” и “Психодраму”. СПАСИБО!!!

    • Да, Алла, конечно успеваем. Праздник продолжается :) Вышлем сейчас подарочки :)

  6. С праздником, дорогие психологи!!!
    Выбрал “Психологическое айкидо в деле”
    Спасибо, что пишите такие замечательные книги!!!

    • Спасибо два раза, Егор! :) И за поздравления, и за отзыв добрый по книгам! Высылаем.

    • Спасибо!!! Праздник психологов – это общий праздник :) Будут хорошие психологи – всем будет лучше. А все будут понимать психологию свою, так и вообще. Айкидо сейчас будет :)

  7. Доброго дня, Татьяна! Я очень благодарна Вам за Ваши знания и те возможности делиться ими, которые Вы создаете! Я с огромным интересом и благодарностью вновь прочитаю вашу книгу “Психодрама: способ решать, а не жаловться”, направьте мне ее, пожалуйста!

    • Виктория! С удовольствием выслали вам книгу. Читайте на здоровье. Делитесь откликом.

  8. Добрый вечер! Пришлите пожалуйста книги Чеснока!
    Ещё раз коллеги с Праздником!!!

  9. Спасибо за пожелания и подарки! Мне “Айкдо…!
    А вам удачи во всех проектах!

  10. Добрый вечер Татьяна. С праздником психологов! Мне очень нравиться Ваш СелфХантинг и Ваши книги. А вот “Психодрама: способ решать, а не жаловаться” я еще не читала. Пришлете в подарок? Заранее благодарна.

    • Татьяна, высылаем. Спасибо за добрые слова в адрес селфхантинга:) Нам очень важна и ценна Ваша поддержка. Заходите на наш канал – селфхантинг на youtube. Ну и психодраму тоже не забываем:)

  11. о, как здорово у Вас тут – я тоже хочу к подаркам. Меня прямо притянул “Археологический декамерон”

    • Это великолепная книга Валерия Федоровича! Очень рекомендуем. Высылаем в подарок:)

  12. С праздником!
    Гулять так гулять! Хочу Вести из будущего, и еще про олимпийских богов в Ростове, потому что я жадная!

  13. Не, ну если предложение настолько щедрое, то хочу “Айкидо” и “Олимпийских богов на Садовой”. Остальные у меня есть…)))

  14. Доброго вечера! Если я еще успела, хотеломь бы поочитать “Психодрама:способ решать, а не жаловаться” и “Психологическое айкидо в деле”. Заранее благодарна.

    • Оксана, вообще мы планировали акцию 22, 23, 24, но ладно, гулять так гулять:) возьмем и 25.

  15. Уважаемые психологи, с праздником! Успехов вам, новых открытий, книг!
    Хочется получить в подарок книги – Олимпийские боги, Археологический декамерон и Психодраму.
    С уважением, Людмила.

  16. Здравствуйте, Коллеги! С прошедшим Днем психолога! Если ещё не поздно, можно Психодраму получить?:) Спасибо!

  17. Вроде успеваю еще за подарками)), а можно мне “Психодрама: способ решать, а не жаловаться”! И Олимпийских богинь, богов и героев с Б.Садовой!

  18. Дорогие психологи, у вас тут так все вкусно написано, что хочу попросить у вас еще одну книжку. Пришлите пожалуйста Декамерон. Еще раз с праздником и дальнейших успехов. Они у вас уже есть. Пусть будут еще больше!

  19. Поздравляю вас с праздником психологов! Вдохновения и новых открытий!
    Если успеваю, хочу попросить Психодраму и Айкидо!

    • Александра, Вам повезло – Вы последний участник нашей акции!:) Высылаем Вам книги и закрываем акцию. Спасибо за участие!

  20. Добрый день! С профессиональным праздником! Если еще не опоздала, хочу получить в подарок миникнигу про делегирование и книгу “пс. айкидо в деле…”

    • Татьяна, хоть вы и опоздали на акцию немного, но когда человек просит книгу в подарок и жаждет знаний – для нас святое. Отправляем :)

  21. Добрый день! С днем Психолога ! Спасибо за щедрые подарки ! Можно мне книги ” Психодрама ….” И “Олимпийские богини…

    • Наталья, доброго дня! Спасибо за поздравления и интерес. Чуть подождите, пожалуйста. Эту акцию мы закрыли, сейчас находимся в Казахстане, вернемся – решим.

  22. Добрый день, уважаемая Татьяна Солдатова! Я считаю себя ученицей Литвака, и себя просаливаю, чтобы быть добросовестным просолёным огурцом, для этого читаю его книги – вот недавно закончила “Мужчина и Женщина” и “5 методов воспитания детей” – а следующая у меня на очереди были книги ( о которых я уже думаю несколько месяцев) Психологическое айкидо в деле и Вести из будущего- и тут бац, сегодня я узнаю о Вашем чудеснейшем сайте и еще более чудеснейшем подарке, который уже к моему большому сожалению прошел – я премного опоздала, но всё равно рискну и попрошу у Вас книгу, которую Вы написали в соавторстве с Михаилом Ефимовичем – Вести будущему управленцу – я уже прочитала на Лабиринте один ознакомительный листочек, и там как раз про игру-практикум написано: и я заинтригована. Буду очень рада, и буду извлекать максимум полезности из книги “Вести из будущего” – прошу её.. Заранее благодарю.

    • Ольга, доброго дня! Спасибо за теплые слова и активное желание прочесть книги. Подарки будут обязательно :) Мы сейчас в командировке в Казахстане, быстро открыть доступ к книге не смогу, вернемся – напишу вам. И скоро у нас опять акция будет к Новому году, так что сможете еще подарки получить :)

      • Татьяна, добрый день! Это не просто добрый день – а счастливый день!!! Я очень-очень счастлива!!! Благодарю! Удачи и Успехов Вам в Казахстане! С уважением, Оля.

  23. Здравствуйте! С Новым годом! Хочу воспользоваться подарочками: хочу методичку, Чеснока )и про психодраму. Остальные есть в бумажном виде. Читала. Очень очень нравятся!

  24. С Новым годом! Впервые увидела ваш сайт. Как здорово – с песней по жизни! Если еще не опоздала за подарком, хочу “Психодраму”

    • О! С Наступившим! Такое знакомство в первый день года. Очень рады! Книгу можно скачать сейчас, доступ открыт, как раз идет акция. ну, или пришлем сегодня попозже :)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>